爱游戏体育最新官网-2-1进决赛,1.7亿大战来了!球迷冲进球场庆祝,这氛围如同夺冠

爱游戏体育最新官网-2-1进决赛,1.7亿大战来了!球迷冲进球场庆祝,这氛围如同夺冠

英冠附加赛半决赛次回合,罗德斯82分钟绝杀,哈德斯菲尔德主场1-0战胜卢顿,以两回合总比分2-1晋级决赛。

在全场哨声响起后,一大批主队球迷涌进球场,跟球员一起疯狂庆祝。这足球氛围,你说他们是夺得欧冠冠军我都信。

哈德斯菲尔德这座城市人口只有14万人,但2.4万人到现场观看了这一场大战,估计还有一大批买不到票的球迷在家守候着电视机旁看直播。

哈德斯菲尔德在上个赛季只是排名英冠倒数第5,以6分的优势惊险保级。他们在最近两个转会窗不但没有花钱买人,反而还通过出售球员净赚了200万英镑。谁能想到,他们能在这种情况下能以英冠第3的结束常规赛,同时获得一个附加赛资格。

现在,他们率先打进升级附加赛决赛,距离时隔3年重返英超只差一步。他们的决赛对手将在谢菲尔德联和诺丁汉森林之间产生。这一场英冠升级附加赛决赛,可以说是世界上最贵的决赛,因为胜者可以获得1.7亿英镑的收益。当然,这1.7亿不是直接颁发的奖金,而是升上英超后所带来的商业收益和转播收入以及降级后的保障金。

在有限的投入下,哈德斯菲尔德在引援和聘请教练上做到了极致。首先他们邀请了贝尔萨助手科尔伯兰执教是一个很正确的选择,同时他们从米尔顿凯恩斯免签的英格兰门将尼科尔斯,这个赛季坐稳主力而且表现很稳定。

最让人惊喜的是,哈德斯菲尔德在去年1月份免签99后威尔士中场托马斯,现在已经成为了队内助攻王。

在英冠附加赛次回合1-0战胜卢顿的比赛中,就是托马斯的左路传中,助攻罗德斯打进绝杀进球。要知道,在加盟哈德斯菲尔德之前,托马斯一直只能混迹于业余联赛。而这个赛季,托马斯在各项赛事已经为哈德斯菲尔德贡献15个助攻。

更多精彩报道,尽在https://aquolia.com